Флуд
|
|
Hyuna
| 21.12.2016 / 12:46 / Сообщение 506 |
| Цитата babyswallow ( ) Как уже писал выше, за основу берется вся известная информация о реальном человеке, добавляем щепотку своего, специи - и месим готового персонажа. Если ролевая АУ, там своего, конечно, больше, так как иная биография оказывает немало влияния, но скелет все равно остается тот же. Я беру лишь внешность. Потому что настоящая Хёна вне образа - милейшее безобидно существо. Как показала практика, мне не дано надолго задерживаться со слишком милыми сладкими девочками. Мне потом самой надоедает этот образ держать и я меняю роль на более зрелую девушку.
Цитата babyswallow ( ) Можем перейти в другое пространство, где останемся наедине и тебе будет комфортно. Посмотрим... за тебя тут борются, я смотрю. Поэтому неприятности себе никакие навлекать не хочу.
Цитата babyswallow ( ) Удачи и терпения! А что за танец? Спасибо! Танцы мужские, поэтому, это и составляет проблему. 24к - суперфлай (влом переключать клавиатуру).
Kim Hyuna | 24 y.o. | Your Personal Devil
Too bad, but it's too sweet... |
|
| |
|
babyswallow
| 21.12.2016 / 12:57 / Сообщение 508 |
| Цитата Hyuna ( ) Я беру лишь внешность. Потому что настоящая Хёна вне образа - милейшее безобидно существо. Ну с тем, что она милая, не спорю, только вот у этого безобидного существа хватает воли и сил тащить на себе достаточно скандальный для Кореи образ, несмотря на волны критики и ненависти. Так что не стоит ее недооценивать.
Цитата Hyuna ( ) Как показала практика, мне не дано надолго задерживаться со слишком милыми сладкими девочками. Мне потом самой надоедает этот образ держать и я меняю роль на более зрелую девушку. Значит, Кенри была неудачно подобранной внешностью? Твоя Хена в ресторане повела бы себя иначе?
Цитата Hyuna ( ) Посмотрим... за тебя тут борются, я смотрю. Поэтому неприятности себе никакие навлекать не хочу. *рассмеялся* Никто за меня не борется, это другого рыжего кота тут расчленяют, а я свободен как ветер.
Цитата Hyuna ( ) Танцы мужские, поэтому, это и составляет проблему. 24к - суперфлай (влом переключать клавиатуру). Дома посмотрю обязательно. А чего мужские, кстати? Столько замечательных женских танцев.
Lee Jongsuk ↞ Chance ↠ Swallow 19890914 ↠ somewhere ↞ 78 |
|
| |
Gingerhair
| 21.12.2016 / 13:02 / Сообщение 509 |
| double-trouble, потише? Могу предложить беруши или пакет на голову. Ну а кровь... Что кровь? В каждом из нас её пара ведер, дело-то житейское.
JayH, кофе с кошачей мятой? Новое слово в кулинарии? хд
「»They think I'm crazy, but they don't know the feeling«」 아파트 |
|
| |
Hyuna
| 21.12.2016 / 13:05 / Сообщение 510 |
| Цитата babyswallow ( ) Ну с тем, что она милая, не спорю, только вот у этого безобидного существа хватает воли и сил тащить на себе достаточно скандальный для Кореи образ, несмотря на волны критики и ненависти. Так что не стоит ее недооценивать. Я не недооцениваю эту женщину. Я ее очень люблю вообще. Мне эта девочка комфортнее всего. Кенри просто не пошла. Хёна бы совсем иначе себя вела. Кенри как-то слишком миленькая кошечка получилась. И вроде бы играет один человек, но не могу я играть другими внешностями одинаково. Если и задумываю сделать из кого-то стервозину, то без подходящей внешности мне это составляет большую проблему. Так тут с Саной получилось. Пока я не сменила на свою любимую Хёну и теперь мне комфортно находиться в этом образе. Другая беда - её часто занимают, и в ролке даже если и хочешь поиграть, то если Хёна занята - я уже больше не могу. Нет другого образа такого же, который бы мне был таким же комфортным. Ранее играла за Викторию из фх, но сейчас она мне уже тоже не идет. Приелся этот образ, хотя реальная Вик прекрасна.
Цитата babyswallow ( ) *рассмеялся* Никто за меня не борется, это другого рыжего кота тут расчленяют, а я свободен как ветер. Я более наблюдательна, чем может показаться на первый взгляд и замечаю гораздо больше.
Цитата babyswallow ( ) Дома посмотрю обязательно. А чего мужские, кстати? Столько замечательных женских танцев.
В этом и проблема, что коллектив на 90% женский (не считаю я постоянных двух мальчиков, которые тоже у нас в группе). Но вместе с этим все (кроме меня) напрочь не хотят бабские танцы, потому что "бабские танцы слишком скучные, вертения жопой и ничего больше". Мне сложнее всего, потому что у меня как раз таки женская пластика, и мне проще прогнуться, чем сделать четкую "точку" в конце связки. Вечно в крайности: либо размытость движений, либо слишком резко, что чуть хореографа рукой не прибила в танце. Пока они против женских танцев. Не знаю, какую хорягу им подкинуть, чтоб те заинтересовались.
Kim Hyuna | 24 y.o. | Your Personal Devil
Too bad, but it's too sweet... |
|
| |