Приём на роль

Приём на роль
Another
«Hell is empty and all devils are here»
28.09.2016 / 18:10 / Сообщение 1
Награды: 20
Внимание! Время рассмотрения анкеты может достигать 24 часов.

P.S. Пожалуйста, ознакомьтесь с Путеводителем

Шаблон анкеты

Имя персонажа на английском и русском языках.
Группа/соло/актер/модель.
[♫ любимая песня]
Дата рождения: (возраст можно менять).
Место жительства: Сеул/Пусан.
Мечта:

Описание твоего персонажа: биография и/или характер. Минимум 200 слов.

Играли ли вы на ролевых: играли ли вы на форумных ролевых или во VKontakt-e
Наставничество: да/нет (система обучения новых игроков)
Бронировалась ли роль и у какого Хранителя:
По приглашению: если тебя позвал кто-то из Игроков, то укажи его ник
midsummer 08.05.2017 / 22:32 / Сообщение 141
Награды: 39

Ян Хонсок || Yang Hongseok
Пентагон || Pentagon

[♫ Flo Rida - GDFR]

Дата рождения: 17.04.1994
Место жительства: Пусан
Мечта: огуречная плантация

Вариант №2.
Описание персонажа:

Говорят, что можно бесконечно смотреть на три вещи. В нашем случае первые две по стандарту, а вот третьей являюсь я, Ян Хонсок.
«Хонсок не тупи/хватит жрать/сядь на место». Примерно такие слова были самыми частыми из произносимых в мой адрес во времена средней школы. Но я же не виноват, что учитель настолько монотонно говорит, что тоска накатывает и в сон клонит. Кстати насчет сна – святое дело! Круче только огурцы и один мой знакомый карлик. К слову об этой ошибке природы этом самом парне. Если до знакомства с ним я всегда вляпывался во все неприятности случайно и в одного, то теперь приключения находило как минимум две задницы (а иногда и три). Хотя в день нашего знакомства огребал только я. Кто же знал, что Хёджон настолько ненавидит то-что-нельзя-называть, что за сравнение уровня кислотности его лица с сим фруктом, пойдет на меня с кулаками и запнется за штору? Гардиной мне тогда прилетело знатно, но зато Идон теперь не кис, а ржал конем на полу актового зала. С того момента я время от времени пересекался с полуросликом, но ни одна из редких встреч не проходила спокойно. Как-то ему девчонка отказала из-за меня (кто ж виноват, что вокруг меня вечно крутилась толпа особей женского пола ввиду смазливой внешноти и вечной лыбы во все 32, а у Идона взгляд убийцы и «девчачий голосок») и в итоге её шкафчик расписан неприличными рифмами, а в самой середине наше совместное фото, где мы с ехидными улыбками (до сих пор интересно, откуда Кино достал тот полароид). Помню ещё случай, когда учитель поставил мне двойку просто за то, что я дожевывал огурец, когда забежал в класс. Громе он кричал только когда увидел какой красивой стала его машина: хот пинк неплохо сочетался с лимонным, дак Ким еще и не пожалел для такого дела хорошей краски. К слову, приличием Идон никогда не отличался, а за знание строения половых органов спокойно мог бы получить 5 по анатомии. Так мы закончили старшую школу с багажом воспоминаний и парой административок. Могли бы и без последних, но у кого-то слишком короткие ноги и приличная масса. В итоге – у Кима поступление в университет и планы Наполеона, а меня отправляют учиться за границу. «Там по крайней мере твоего шизоидного дружка не будет, того и глядишь учиться начнешь». Родители фигни не посоветуют, потому последующие несколько лет прошли скучно (черт его знает, куда пропал после моего отъезда Хёджон), но с ощутимым результатом. С отличием я закончить, конечно же, не смог, но баллы были выше среднего, да и в группе к выпуску нас на пальцах рук посчитать можно было. И вот долгожданный диплом у меня в сумке, я, развалившись в кресле, лечу до родного Пусана, жую пищу богов и рассматриваю фотографии квартиры, в которой буду жить по прилету. Я не уточнял, да, что родители свалили в Штаты, продав квартиру? Сразу понятно, в кого я такой шутник. Стюардесса мне тут шепнула, что лететь еще долго, потому good night, gays.

Играли ли вы на ролевых: да
Наставничество: нет
Бронировалась ли роль и у какого Хранителя: да, у Another

Принят. Добро пожаловать.
Скоро мы отправим тебе важную информацию в личные сообщения.

на свадьбу нужен букет из огурцов
ahyoung 09.05.2017 / 02:05 / Сообщение 142
luftmensch
Creo en mi estrella
11.05.2017 / 01:39 / Сообщение 143
Награды: 392

jeon somi | чон соми | энник
jyp.-solo
[♫ Syn Cole – Sway (feat. Nevve)]
Дата рождения: 09.03.2001
Место жительства: Сеул
Мечта: путешествовать.

Вариант №2.

Не секрет, что многие привыкли судить книгу по обложке. В целом, это касается и человека. Исходя из жизненного опыта, можно легко пронаблюдать, как часто люди не видят за маской истинное лицо. Милая улыбка, светящиеся глаза, похожие на две искры, которые так и манят большинство только из-за внешнего вида. Жаль, что не все могут увидеть за всей этой красотой другую сторону личности. А ведь говорят, что глаза – это зеркало человека. Возможно, оно так и есть, но все же понятие имеет долю неправды. И всему этому есть доказательство – Энник Чон.
С о м и. Всего лишь четыре буквы. Казалось бы, такое простое и в то же время красивое имя. Обычно люди думают, что за этим легким именем стоит некий ангел во плоти, который вокруг себя сеет только добро и положительную энергетику, но…не все так просто. Этому подростку, скорее всего, пойдет характеристика двусторонней монеты – две стороны, которыми девушка умело пользуется без всяких колебаний и раздумий.
Наверное, только близкие друзья и родные знают настоящую Соми без той маски, которую она использует в обществе. Новым знакомым она открывается не сразу. Сперва изучит «от» и «до» человека, убедится, что ему можно доверять, а уж потом начнет постепенно преподносить свою вторую сторону. Иногда ей взбредет в голову устроить даже парочку тестов «на прочность», так скажем, что-то типа «друг познается в беде» и тому подобное.
Саму себя Чон привыкла ставить выше всех. «Если сам себя не полюбишь – никто другой не полюбит тебя». Наверное, это можно назвать своего рода девизом, с которым она следует по жизни. В ней присутствуют лидерские качества, но в кругу друзей она является лишь душой компании, - той, которая всегда может разрядить обстановку, повысить настроение людям и опять же с помощью своей улыбки и ангельских детских глаз заставить других улыбаться ей в ответ. Командовать пока не научилась, малявка, но все еще впереди, какие ее годы.
В свои 16(17) лет она уже успела попробовать алкоголь и сигареты. Винить в этом друзей? Нет. Сама захотела – сама и попробовала. Пару раз ее ловили на крыше школьного здания. Тут бы к директору пойти и рассмотреть вопрос об отчислении, но терять такую ученицу, как Соми, идея не из лучших. Не смотря на некоторые проблемы с преподавателями, она усердно учится и получает хорошие оценки. Медалистка, что сказать. Множество наград, похвала, фотография на доске почете, чудо-ребенок! Но это лишь до вечернего времени. Именно в этот период для нее открывается бурлящая интересностью и соблазнами жизнь.
Сегодня ночью она опрокинет несколько бокалов дорогого вина в клубе, а завтра сдаст экзамен на отличную оценку и пообедает в кругу своей семьи.

На ролевых играла.
В наставничестве не нуждаюсь.
Роль не бронировалась.

Принята. Добро пожаловать.

19981025
hansol 11.05.2017 / 02:14 / Сообщение 144
Награды: 18

Choi Hansol|| Чхве Хансоль || Vernon || Вернон

Seventeen

[♫ PENTAGON - Gorilla; ♫ Michael Jackson - Thriller ]

Дата рождения: 18.02.1998

Место жительства: Сеул

Мечта: найти истинный смысл жизни, наполняя каждый момент воспоминаниями

Вариант №1

Характер персонажа: На самом деле у Вернона слишком сложный характер, чего нельзя на первый взгляд. Он выращен улицами штатов по принципу "Либо, ты с нами, либо ты последнее ничтожество на земле". На контакт с людьми идёт легко, только вот удержать его очень тяжело, как бы ты не старался. Его не удержать силками и приманками. Похож на Маугли, который живёт по правилам диких джунглей. За свои небольшие года он видел слишком много, получая пинок под зад, ну или похвалу за очередную проделку. Он похож на знатного игрока чужими судьбами. Даже в свои 19, Вернон никогда не отличался постоянством. Завсегдатый любитель последовать за старшими в очередную переделку. За любой кипиш, кроме голодовки. Грустить о несостоявшейся жизни - не его амплуа. Не сложилось, ну и что?! Не вешаться же теперь на ближайшем столбе. Всегда идёт до конца, если действительно считает это нужным. Его можно задеть, лишь задев тему семьи. Не смотря на то, что Хансоль рано её лишился по собственной глупости, он до сих пор продолжает помогать своим родным и любящей его младшей сестрёнке. Это его личная Ахиллесова пята. За всю свою не самую правильную жизнь, которой он всё-таки гордится, он ни разу не соврал родителям, ну или почти никогда, ни разу не предал семью и не отступил. Обожает скорость и опасность, питаясь от этого собственной энергией. "Клейкая лента" для неприятностей на милую мордашку. Если понадобиться, вытащит любого из дерьма, даже ценой жизни.

Биография: Родился Хансоль в довольно богатой семье. Его появления на свет ждала вся многочисленная семья. Только вот единственный сын не оправдал ожидания родителей, встретив "не хороших" людей и это, если уж совсем их мягко обозвать. Уже в 10 лет перед ним встал выбор - семья или деньги. Решив не тянуть время, он выбрал второй вариант, ведь потом он обязательно он сможет вернуться. Не тут-то было. Пучина неприятной и повседневного хаоса затянула его. До сих пор выбраться не может. Вся его жизнь - сплошная опасность, переполняющаяся вечным адреналином и беспределом. Если бы не мысли о семье и любимой сестрёнке, он бы давно загнулся от очередного побоя, а то и совсем отдал бы Богу душу. Ему пришлось покинуть семью, чтобы начать жить самостоятельно. После, когда он осознал ошибку, вернуться уже нельзя было. Слишком поздно осознание проблемы лишь сильнее оттолкнуло его от родного дома и семьи, о которой он никогда не забывает. У него нет радужных моментов, о которых можно слагать песни и писать стихи.

На ролевых играл
Наставник пока не нужен
Роль не бронировалась

Принят. Добро пожаловать.

[chwe hansol | vernon]
JiJiHyun 11.05.2017 / 16:25 / Сообщение 145
Награды: 14

L
ee Ji Hyun | Ли Джи Хен
Qri |Кюри
T – ara
M.I.CLadyBro
12.12.1986
Сеул
Добиться справедливости и мира во всем мире.

Биография:
Ли Джи Хен родилась зимой в Асане провинции Чхунчхон – Намдо. Семья у девушки была не благополучная – родители алкаши. Малышке было четыре года, когда ее родителей лишили родительских прав, а сама она была отправлена в приют. Там было прожито всего два года, после чего ее удочерила молодая пара из Франции. Освоиться в новой стране с другим менталитетом было не так- то просто. В первое время Ли даже отказывалась выходить из своей комнаты в новом доме, что уж про учебное заведение говорить? Но время лечит, все старое и плохое забывается. Спустя несколько лет Джи-Джи оканчивает школу с золотой медалью и поступает в один из престижнейших университетов Парижа. Студенческая жизнь затянула Кюри в водоворот развлечений и беззаботного времени. Но в один прекрасный день Джи Хен понимает, что не нужно прожигать свою жизнь понапрасну, хватить уничтожать нервные клетки своим, пусть не биологическим, но родным родителям. Пора становиться взрослой, ответственной. Сразу после защиты диплома, разрешения опекунов и улаживания определенных формальностей с документами, девушка отправляется к себе на родину – Корею в поисках самой себя.

Характер:
Характер девушки неоднозначен. В одну минуту она может быть меланхоличной, предающейся грустным воспоминанием, а в другую, нечто может подтолкнуть ее к бунтарству и разрушению. Ли бывает спокойная, добрая, услужливая, чувствительная и временами тихая. Но не редко в этом хорошем человеке может «проснуться» дикая, необузданная личность, готовая совершать такие безрассудные поступки, о которых и вспоминать будет стыдно, но только не ей. Кюри такой человек, который может прийти на помощь даже незнакомым людям. Она постоянно может быть окружена знакомыми ей людьми, но по-настоящему близких друзей практически нет. Ведь не так сильно нужно количество, сколько важно качество. В общении с теми немногочисленными друзьями и близкими шатенка предпочитает равноправие. Не признает ни какого притеснения и уж тем более принуждения. Джи-Джи не признает авторитетов, традиций, так как считает, что это может сильно ограничивать ее свободу. А ее свобода – это самое дорогое в жизни, конечно после родителей и друзей. К мнениям других не прислушивается и не считает нужным уделять этому внимание, ведь на все есть своя правда и история. Свое же мнение может высказать прямо и откровенно. Иногда. Иногда промолчит и сочтет нужным умолчать о некоторых факторах. Девушка симпатизирует чудакам и себя считает немного чудачкой. Иногда общению Джи Хен предпочла бы одиночество. Очень ленивая и весьма бездейственная особа. Заставить ее что-то сделать практически не возможно. Бывают и такие моменты, когда она стремиться к большим путешествиям, новым ощущениям, неведомым горизонтам и приключениям. В любовных отношениях – лес дремучий. Неудачница, которая разочаровалась в любви. Пробовала и с парнями, и с девушками, но ничто не смогло задеть ее сердце. Прожив уже одну четвертую всей своей жизни, Ли Джи Хен пришла к выводу, что быть асексуалом не так уж и плохо. Всяко лучше любви.

С возвращением.

~ ♡ Lee Jihyun // Ji-Ji // Qri // loveable and honey little pie [december 12, 1986] ♡ ~
Поиск: