Hyuna, я вас в Хене и не подозревал, но... Кенри! Так и не удалось прихватить твой номерок. Исправим?
Gingerhair, у нас тут почти встреча выпускников, все все вспомнили *устраивает обратно к себе на колени* Lee Jongsuk ↞ Chance ↠ Swallow 19890914 ↠ somewhere ↞ 78
/ерзает у babyswallow на коленках, не может дотянуться до сумки с фляжкой/ оппа, перестань мне тыкаться в шорты, лучше помоги! 「»They think I'm crazy, but they don't know the feeling«」 아파트
Hyuna, признаюсь, совсем не ожидал *ухмыльнулся* Подумал на совсем другого игрока. Выбранные тобою роли - сплошь мои симпатии, как тут не облизываться. Хоть малышка Кенри и была прекрасна, интересно будет оценить и твою Хену. Обещаю быть хорошим мальчиком
Gingerhair, *проглотив стон, помогает с сумкой, усаживает на бедра пониже* Изъерзалась тут! Оппа ведь разговаривает! Lee Jongsuk ↞ Chance ↠ Swallow 19890914 ↠ somewhere ↞ 78
babyswallow, что странно, обычно к этому моменту тебе не до разговоров. /от скуки надула презерватив и крутит из него лошадку/ 「»They think I'm crazy, but they don't know the feeling«」 아파트