Цитата babyswallow (
)
Да, это проблема, когда роль популярна и едва успеваешь ее бронить/занимать, так как играть хочется именно ею. Как говорит Бобби, родная шкурка.
Вот именно. По этой причине и приходится брать иногда других персонажей, если сильно хочется играть. Как с Кенри и получилось. Но желание быстро отпало, потому что не комфортно.
Цитата babyswallow (
)
И что же ты, позволь спросить, заметила, чего я не вижу?
Это уже останется со мной.
Цитата babyswallow (
)
Очень редко кому-то удается вытянуть мужские танцы должным образом. Лично я не вижу смысла в том, чтобы так отчаянно мужаться, подавляя в себе прекрасное, вместо того, чтобы использовать врожденные (или приобретенные) данные.
И я о том же им говорю уже месяца два. Для танцев такого рода нужно времени вагон. Чтобы действительно вытянуть. У нескольких девочек из нашей группы есть эта харизма взрывная. Я в том числе. Но это же не вся группа. А двум-трем людям из группы тяжело вытягивать.
Просто они считают, что мужские танцы способны скрыть их женскую "деревянность".
Цитата babyswallow (
)
Возвращаясь к вашему коллективу. Вы рыли хотя бы известные женские группы? Уверен, там найдется парочка-другая достаточно не "бабских" танцев.
Есть. Я вот предлагала минуток "хейт". Ну реально офигенная хореография и она бы нам очень круто подошла. Но... несмотря на то, что я *на минуточку так* ВМЕСТЕ С ХОРЕОГРАФОМ В ОДИН ГОЛОС кричала, чтобы попробовать её выучить - без толку. Кривили они носом. А теперь страдают над мужской хорягой. И я в том числе.
Когда-нибудь я им отомщу и мы вообще будем танцевать SNSD. Я уже над ними потом поиздеваюсь сполна.