Флуд

Флуд
Gingerhair 22.12.2016 / 23:24 / Сообщение 591
Награды: 16
/накапала babyswallow снотворное в рюмашку и пинком отправила спать/ эх, красиво летит, зараза. /жахнула сама и неторопливо отправилась следом/

「»They think I'm crazy, but they don't know the feeling«」
아파트
babyswallow 22.12.2016 / 23:28 / Сообщение 592
Награды: 34
*долетел до гнезда, поймал в объятия Gingerhair, послушно засыпает* Не вертись, а то сон сбежит и кровь не туда прильет

Lee Jongsuk ↞ Chance ↠ Swallow
19890914 ↠ somewhere ↞ 78
Gingerhair 22.12.2016 / 23:32 / Сообщение 593
Награды: 16
/сонно дергает babyswallow за не туда/ оппачка-оппачка, а почему у тебя такой большой нос?

「»They think I'm crazy, but they don't know the feeling«」
아파트
babyswallow 22.12.2016 / 23:35 / Сообщение 594
Награды: 34
*медленно моргает, притягивает ручонки Gingerhair к груди, чтоб не отвлекала от засыпания* Чтобы людей лучше заклевывать. Спи

Lee Jongsuk ↞ Chance ↠ Swallow
19890914 ↠ somewhere ↞ 78
Hyuna 23.12.2016 / 10:59 / Сообщение 595
Награды: 44
Цитата babyswallow ()
Да, это проблема, когда роль популярна и едва успеваешь ее бронить/занимать, так как играть хочется именно ею. Как говорит Бобби, родная шкурка.

Вот именно. По этой причине и приходится брать иногда других персонажей, если сильно хочется играть. Как с Кенри и получилось. Но желание быстро отпало, потому что не комфортно.

Цитата babyswallow ()
И что же ты, позволь спросить, заметила, чего я не вижу?

Это уже останется со мной.

Цитата babyswallow ()
Очень редко кому-то удается вытянуть мужские танцы должным образом. Лично я не вижу смысла в том, чтобы так отчаянно мужаться, подавляя в себе прекрасное, вместо того, чтобы использовать врожденные (или приобретенные) данные.

И я о том же им говорю уже месяца два. Для танцев такого рода нужно времени вагон. Чтобы действительно вытянуть. У нескольких девочек из нашей группы есть эта харизма взрывная. Я в том числе. Но это же не вся группа. А двум-трем людям из группы тяжело вытягивать.
Просто они считают, что мужские танцы способны скрыть их женскую "деревянность".

Цитата babyswallow ()
Возвращаясь к вашему коллективу. Вы рыли хотя бы известные женские группы? Уверен, там найдется парочка-другая достаточно не "бабских" танцев.

Есть. Я вот предлагала минуток "хейт". Ну реально офигенная хореография и она бы нам очень круто подошла. Но... несмотря на то, что я *на минуточку так* ВМЕСТЕ С ХОРЕОГРАФОМ В ОДИН ГОЛОС кричала, чтобы попробовать её выучить - без толку. Кривили они носом. А теперь страдают над мужской хорягой. И я в том числе.
Когда-нибудь я им отомщу и мы вообще будем танцевать SNSD. Я уже над ними потом поиздеваюсь сполна.

Kim Hyuna | 24 y.o. | Your Personal Devil

Too bad, but it's too sweet...
Поиск: