Yong
Do what u like and luv What u do
| 22.12.2016 / 21:01 / Сообщение 576 |
| babyswallow, зачем? *обнимает, чтобы не свалился с колен* Я же не ей буду петь песню)
Бан Ёнгук, 31.03.1990
На любую косу найдётся свой камень |
|
| |
babyswallow
| 22.12.2016 / 21:25 / Сообщение 577 |
| Цитата Hyuna ( ) И вроде бы играет один человек, но не могу я играть другими внешностями одинаково. Было бы печально, если бы могла *хмыкнул* Некоторым это удается
Цитата Hyuna ( ) Другая беда - её часто занимают, и в ролке даже если и хочешь поиграть, то если Хёна занята - я уже больше не могу. Нет другого образа такого же, который бы мне был таким же комфортным. Да, это проблема, когда роль популярна и едва успеваешь ее бронить/занимать, так как играть хочется именно ею. Как говорит Бобби, родная шкурка.
Цитата Hyuna ( ) Я более наблюдательна, чем может показаться на первый взгляд и замечаю гораздо больше. И что же ты, позволь спросить, заметила, чего я не вижу?
Цитата Hyuna ( ) В этом и проблема, что коллектив на 90% женский (не считаю я постоянных двух мальчиков, которые тоже у нас в группе). Но вместе с этим все (кроме меня) напрочь не хотят бабские танцы, потому что "бабские танцы слишком скучные, вертения жопой и ничего больше". Мне сложнее всего, потому что у меня как раз таки женская пластика, и мне проще прогнуться, чем сделать четкую "точку" в конце связки. Вечно в крайности: либо размытость движений, либо слишком резко, что чуть хореографа рукой не прибила в танце. Пока они против женских танцев. Не знаю, какую хорягу им подкинуть, чтоб те заинтересовались. Хм, ну я в женских танцах не силен, тем более, "вертения жопой" меня в них обычно и привлекают, но мне кажется, что кавердэнс-коллективам, состоящим из девушек, очень редко удается... Как бы выразиться, чтобы не засесть в облаке сексизма?.. Ну да ладно, им весь к-поп пропитан. Естественно, женские танцы создаются с целью подчеркнуть именно все прелести женской фигуры и пластики. А при исполнении мужских танцев это все не только обрубается, но еще и заменяется тем, что требует мужского телосложения, харизмы и т.д. Очень редко кому-то удается вытянуть мужские танцы должным образом. Лично я не вижу смысла в том, чтобы так отчаянно мужаться, подавляя в себе прекрасное, вместо того, чтобы использовать врожденные (или приобретенные) данные. Возвращаясь к вашему коллективу. Вы рыли хотя бы известные женские группы? Уверен, там найдется парочка-другая достаточно не "бабских" танцев.
Lee Jongsuk ↞ Chance ↠ Swallow 19890914 ↠ somewhere ↞ 78 |
|
| |
babyswallow
| 22.12.2016 / 21:26 / Сообщение 578 |
| Yong, чтобы вы помирились и ты называл ее исключительно нуной *болтает ножищами* А кому петь надумал?
|
| |
Yong
Do what u like and luv What u do
| 22.12.2016 / 21:37 / Сообщение 579 |
| babyswallow, ха, "нуной" точно звать не буду) а никому, Ёж занят делами(
Бан Ёнгук, 31.03.1990
На любую косу найдётся свой камень |
|
| |
babyswallow
| 22.12.2016 / 21:51 / Сообщение 580 |
| Yong, почему это не будешь? *руки в боки* Спой о любви к... Хм. Постели?
|
| |